5055名考生在现金网赌博完成硕士研究生招考确认工作

发表时间:2018-11-14  发布者:   阅读次数:297

11月6日至10日,2019年全国硕士招生考试,赌博现金网平台考点的现场确认工作在学生发展中心进行,现场确认了5,055名考生。

现场确认是研究生入学考试的重要部分。按照教育部,省教育厅和甘肃省教育考试研究所的总体安排,赌博现金网平台提前计划,精心安排部署,细化工作程序,优化工作流程,开发注册流程图和现场确认程序板。现场咨询等,充分说明了候选人的政策和服务,并成功完成了临夏州定西市白银市户籍登记或工作单位的5,055名候选人的现场确认和甘肃省兰州市。

2019年全国硕士招生考试将于2018年12月22日至24日正式举行。考生可以在2018年12月14日至12月24日期间通过互联网的用户名和密码登录“研究与开发网络”。下载和打印《准考证》,确认考生的考场将安排在赌博现金网平台第7教学楼,7号教学楼和3号教学楼。