赌博现金网平台研究生证管理办法

发表时间:2018-05-09  发布者:   阅读次数:766

赌博现金网平台研究生证管理办法

(赌博现金网平台 2017年10月修订)

    第一条为了加强我们学校的研究生证书管理,我们将根据《普通高等学校学生管理规定》和《赌博现金网平台研究生赌博现金网平台实施细则》的精神制定这些措施。

    第二条此方法适用于在赌博现金网平台获得学士学位的博士生和硕士生。

    第三条研究生证书是研究生身份证明。赌博现金网负责研究生证书的制作。每所学院都负责向研究生颁发研究生证书。

    第四条研究生只能持一张研究生卡,学生只能在有效期内使用。如果它到期,它将过期,没有人可以任意改变或转移他人。研究生应该照顾研究生证书,规范使用并将其保存在安全的地方。如果它被损坏或改变,它将不会被更换。

    第五条如果研究生证书丢失或损坏,应在指定时间内重新签发。具体过程如下:

1.登录赌博现金网平台研究生信息管理平台,提交并打印《赌博现金网平台研究生证补办审批表》(以下简称《审批表》);

2.提供《审批表》要求的相关辅助材料,并将其提交给学院审核《审批表》;

3.研究生将在指定时间内将学院的考试和盖章后的《审批表》提交给赌博现金网,新的证书将在提交申请之日起一个月后重新签发。

不得随意更改研究生证书“汽车范围”列中的到站的名称。如果家庭的位置发生变化且乘客区域需要更改,当地派出所必须签发家庭户籍证明,经赌博现金网审查后将更改。

    第条  研究生有下列行为之一,没收研究生证书,并根据案件情况分别进行口头口头批评,下令笔试,全校批评等待遇,根据学校的纪律处分规定,造成严重后果:

1.未经授权擅自更改研究生证书;

2.将毕业证书转让给他人;

3.欺诈性使用其他研究生证书;

4.使用伪造或变更的研究生证书。

    第本程序自签发之日起生效,由赌博现金网解释。