关于做好2015级研究生新生学籍信息校对工作的通知

发表时间:2015-11-06  发布者:   阅读次数:4464

学院:

根据教育部办公厅《关于做好2015年普通高等学校录取新生复查和学籍电子注册工作的通知》(教学信函[2015] 54号)的有关要求,为确保学历资料的真实性和准确性,有必要对电子校对进行校对。 2015年研究生的注册信息。新生检查自己的电子注册信息。现将有关事项通知如下:

1.学生注册信息是学校唯一的学生注册信息。学生只有在通过电子学校注册登记后才能获得学生身份。遗失或误报将直接影响学生毕业证书的电子注册。所有大学都受到高度重视,学生们经过精心组织校对。

2.全职博士学位2015年入学的研究生需要对学生信息进行校对和查询。

3. 2015年研究生新生学生注册的研究生工作已经完成。新生需要登录教育部的学术信息网络,检查其学术注册的注册结果,然后才能正式完成注册。所有学院和大学都必须组织学生及时完成调查。查询方法:学生可以在教育部学术信息网络实名注册后登录。网站:http://www.chsi.com.cn.有关具体操作过程,请参阅附件。如果学生的电子注册信息或信息不正确,可以由研究生直接反映到赌博现金网的学术和培训部门。办公室电话号码是7790633.

4.注册信用档案的真实姓名时,您必须按要求填写个人信息。如果您注册虚假信息,系统将无法链接到您的学生注册文件。注册实名时,必须牢记用户名和密码。登录个人的信用档案需要毕业信息,图像信息(电子照片)和研究生教育信息查询。

5.本科或硕士学位已经实名注册,可以直接注册当时注册的用户名和密码。

6.登录成功后,需要点击界面上的研究生信息(姓名,性别,身份证号等)才能成功注册。

7.根据省级学位办公室的要求,校对工作必须在2015年11月15日前完成。

附件:新学生状态信息校对和查询操作流程

赌博现金网

2015年11月6日